VOLCANO Sets

 

Site d'information sur la vaporisation


Comment utiliser un vaporisateur ?

 

1 - Rassemblement du matériel

* vaporisateur

* "refroidisseur" (liquide frais, sac alimentaire, glaçons ...)

2 - Allumage du vaporisateur

Le vaporisateur s'échauffe...

3 - Chambre de chargement

Ne tassez pas trop. Le matériel végétal doit être "aéré"et bien émietté.
Il n'est pas nécessaire de remplir la chambre de chargement à raz bord.

4 - C'est prêt !

Allumez la soufflerie pour remplir les sacs alimentaires (1).

Il ne vous reste plus qu'à apprécier les vapeurs de votre vaporisateur.
Petit conseil afin de mieux sentir les arômes : mettez votre langue sur le trajet
de la vapeur.

 


(1) Si vous n'avez pas de sacs alimentaires, remplissez votre "refroidisseur"
(water-tool en anglais)
avec de l'eau fraiche ou autre. L'extrémité du tuyau sera immergée d'au moins 3 cm.
Il ne faut pas trop remplir d'eau le "refroidisseur" sinon de l'eau risque de rentrer dans
le tuyau (remous). Vous devez absolument éviter que de l'eau se déverse dans votre
vaporisateur (électrique !!). Avec ce type de refroidisseur, il faut aspirer lentement et
régulièrement pour ne pas faire osciller les températures du vaporisateur trop
brutalement.

 

 

 

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